martes, 6 de agosto de 2013

RD OBTUVO MEDALLA DE PLATA GOLF JUVENIL

El equipo juvenil de golf de República Dominicana logró medalla de plata en los Campeonatos Juveniles de golf del Caribe versión XXVI celebrados recientemente en Cayman Island.

La jornada se desarrolló en una competencia a 54 hoyos, en la modalidad Juego por Golpe por equipo, en las categorías por edades 11-13, 14-15 y 16-17, masculino y femenino.
Según los resultados por país el ganador de la medalla de oro fue Puerto Rico, con 151 puntos; República Dominicana quedó con la medalla de plata con 139; y Trinidad y Tobago, terminó con la presea de bronce, con 135.
Los demás participantes fueron Bahamas que concluyó su participación con 118 puntos, Jamaica, 91; Barbados, 40; Islas Vírgenes Americanas, 23; y los anfitriones de islas Cayman, 18 puntos acumulados durante los tres días de competencias.
El equipo Dominicano estuvo compuesto en la categoría masculina 16-17 por Juan José Guerra, quien logró el tercer lugar individual junto a Francisco Pichardo y Jean Haché. En la división femenina compitió María Luisa Jiminián.
En la categoría 14-15 participaron Rodrigo Sánchez, quien se destacó logrando un 2do. lugar en la puntuación individual junto a Ernesto Gracia que completaba la escuadra masculina.  En la rama femenina participaron Gabriela Victoria y Sarah Lapaix.