lunes, 20 de octubre de 2014

TIGRES GANAN PRIMER JUEGO; VENCEN A LEONES

SANTO DOMINGO. Los Tigres del Licey consiguieron su primera victoria al vencer 11 carreras por 8 a los Leones del Escogido en partido del torneo de béisbol otoño invernal celebrado este domingo en el Estadio Quisqueya de esta ciudad.

Los azules ganaban 8-4 en el octavo, pero los Leones igualaron con un rally de cuatro carreras. Sin embargo, los felinos anotaron tres vueltas en la primera parte del noveno inning, que fueron suficientes para alzarse con el triunfo.
El partido lo ganó Leury Gómez (1-0), mientras que la derrota recayó sobre el cerrador de los rojos, Stephen Kohlscheen (0-1). Warner Madrigal ponchó a dos de los tres bateadores que enfrentó para anotarse el salvamento (1).
Licey quiebra una racha de dos derrotas seguidas, mientras que los Leones pierden por segunda ocasión en línea.
Con la victoria, los Tigres colocan su marca en 1-2, al igual que los Leones. La serie particular está 1-1 después de que los Escarlatas vencieran a los azules el día inaugural.
Las Estrellas y los Toros, que tienen marca de 2-1, no vieron acción este domingo, mientras que el partido entre Águilas y Gigantes, en el Estadio Cibao, fue suspendido por lluvias.
Este lunes habrá un partido entre Águilas y Gigantes, el cual fue suspendido por causa de las lluvias el pasado viernes.